Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), Los remedios de la abuela le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que Los remedios de la abuela acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de Los remedios de la abuela de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Los remedios de la abuela y usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Lopd. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@losremediosdelaabuela.com.
Rogamos que comunique de forma inmediata a info@losremediosdelaabuela.com  cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de  Los remedios de la abuela esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.
El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que  Los remedios de la abuela no pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de  Los remedios de la abuela. De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que  Los remedios de la abuela le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados.
Los remedios de la abuela se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.
Los remedios de la abuela le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

 

Política de Cookies

Uso de cookies en www.losremediosdelaabuela.com

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las Los remedios de la abuela con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tablet, SMART TV ….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona en el sitio web. Este sitio puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web. En el sitio web de Los remedios de la abuela se utilizan cookies de terceros, que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

¿Por qué las cookies son importantes?

Los remedios de la abuela utiliza estas cookies por a) motivos operativos: Equilibrado y limitación del tráfico como método de aseguramiento del servicio; b) por facilidad de uso: Hacer más fácil y amigable la navegación en las webs y aplicaciones, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc…

Los remedios de la abuela en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste.

Tipos de cookies utilizadas por Los remedios de la abuela

Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, mejorando la selección de anuncio que se le presenta, los resultados de búsqueda, así como rastrear tendencias de usuario. También se utilizan cookies en soportes publicitarios para ayudar a anunciantes a gestionar su publicidad a través de la web.

Cookies de gestión publicitaria: son cookies de terceros utilizadas para la provisión de publicidad en nuestras webs y aplicaciones. Permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas para realizar el seguimiento de una campaña publicitaria. También pueden recoger información que incluirá IP del usuario y proveedor de internet, normalmente para objetivos de geotargeting o medición de la exposición de ciertos anuncios dependiendo de la configuración de su navegador y de su comportamiento ante la exposición de campañas publicitarias en internet: el número de impresiones de un determinado soporte publicitario, el número de clics, visitantes a la página, etc.

Cookies estadísticas: recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

Cookies Análiticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.

La lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de la incorporación o exclusión de servicios en las webs y aplicaciones.

Tipos de cookies por vencimiento

Configuración de cookies

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador o dispositivo, en el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted. A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Chromehttp://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorerhttp://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefoxhttp://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safarihttp://support.apple.com/kb/ph5042

Safari para IOS (iPhone, iPad)http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Operahttp://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Androidhttps://support.google.com/android/?hl=en

Windows Phonehttp://www.microsoft.com/windowsphone/en-us/howto/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings.aspx

Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestro sitio web ofrece.

Además del uso de cookies propias de Los remedios de la abuela, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

Los remedios de la abuela le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestro sitio web para adaptarlas a sus preferencias.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Compartir!

Un comentario en “Política de privacidad

  1. Buenos dias!

    Me llamo Maria, soy representante de la compania de publicidad internacional Adnow.

    Encontramos su sitio web losremediosdelaabuela.com muy interesante y nos gustaria comprar espacios publicitarios en el.

    Podemos proponerle las variantes siguientes de la cooperacion:

    1.CPM (el pago por cada 1000 impresiones)
    2.Precio fijo por un periodo
    3.Registracion independiente en nuestra sistema http://es.adnow.com/sign-up?register_from_manager=188481, es la cooperacion por el formato CPC, el pago por cada click. Ubicacion para la publicidad Usted elige independientemente.

    Pagos por adelantado el 100 % por dos medios de cooperacion- precio fijo o CPM. Para medio CPC puede tener el pago semanal. Elija cual de estos tres metodos le conviene mas.

    Si esta interesado, ¿podemos obtener una captura de pantalla con las estadisticas de las visitas por ultimo mes o ultima semana?

    iEn la espera de su respuesta positiva!

    Un cordial saludo,


    Maria
    Sales manager

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.